(Русский) Чайка – один из лучших детских порошков в России

(Русский)

Роскачество – независимая некоммерческая организация, которая по поручению Правительства Российской Федерации в масштабах всей страны проводит объективные лабораторные исследования товаров. По результатам экспертиз они составляют рейтинги, которые помогают покупателю ориентироваться в море товаров и делать правильный выбор для качественной жизни.

Роскачеством было проведено исследование популярных в России стиральных порошков для детского белья, которые были изучены на предмет наиважнейших параметров качества и безопасности. Согласно стандартам российской системы качества к детским средствам для стирки установлены более жесткие требования, в частности, по токсикологическим показателям.

"При выборе детского порошка помните, что это должно быть средство, специально предназначенное для стирки белья детей именно возраста вашего ребенка. Этим средством можно стирать белье всех возрастных категорий выше этого возраста, но не наоборот!"

В отличие от универсальных стиральных порошков в составе детского стирального порошка агрессивные химические элементы – такие как некоторые виды ПАВов, кислородсодержащий и оптический отбеливатели, энзимы и агрессивные отдушки – должны присутствовать в значительно меньшем количестве, а некоторые вовсе отсутствовать.

В исследовании Роскачества принимали участие и успешно справились с испытаниями наши порошки Чайка автомат детский 0+ и Мара автомат для детского 0+.  Полученные результаты показали, что оба порошка - на 100% безопасны для детей с первых дней жизни.

Стиральный порошок Чайка автомат детский 0+ вошел в ТОП-3 лучших детских порошков по версии независимого эксперта и занял достойное третье место в общем рейтинге по качеству из 22 торговых марок:

• средство для стирки детских вещей Чайка не только является полностью безопасным, но и находится среди лидеров по моющей способности (показатель, который отвечает за эффективность удаления различного рода пятен, в том числе белкового происхождения, пятен от жира, масла и т.д.)  и опережает по этому показателю международные бренды, при этом оставаясь одним из самых дешевых порошков (10,55  рос. руб. /100 г);

• порошок обладает одним из самых низких показателей потери цвета, пожелтения и посерения ткани среди конкурентов;

• имеет одни из самых низких показателей отложения солей жесткости, что говорит о «лояльности» к нагревательным элементам и к другим частям стиральных машин:

• обладает хорошей растворимостью даже в холодной  воде и имеет высокие показатели вымываемости из ткани.

Мы гордимся высокой оценкой нашей продукции и намерены и далее поддерживать стандарты качества и безопасности моющих средств для стирки!

 

Источник: Роскачество

Интернет-магазин